CALABAZA TOSTADA

Esta puede que sea la receta más simple que he hecho, y una de las más ricas. Es un plato saca cacho, rápido y que además de verse bonito es muy saludable.

Ingredientes

  • 1 calabaza o zapallo
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180°.
  2. Cortar la calabaza o zapallo en trozos de aproximadamente 4 centímetros de ancho.
  3. Poner aceite de oliva y sal a gusto sobre los pedazos de calabaza o zapallo.
  4. Hornear por 30 minutos o hasta que estén blandos.

20160315_210445.jpg

Yo lo acompañé con cuscús y semillas de chía…delicioso!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s