CHOCOLATE VEGANO CRUNCHY 100% CACAO

Algo bueno de un chocolate vegano es que conserva todas las propiedades que tiene el Cacao, alimento que está dentro de la lista de los que contiene más de 300 tipos de propiedades, que además, por lo general desconocemos.

Aquí algunos:

  • Antioxidantes.
  • Minerales.
  • Vitamina C.
  • Fibra.
  • Neutraliza el azúcar en la sangre.
  • Antiinflamatorio , etc.
  • Fuente de energía natural.

Tenemos excusas de sobra para consumir cacao en los formatos que queramos versus cualquier producto procesado, donde prácticamente no contienen nada beneficioso para nuestro cuerpo.

Aquí una receta mega fácil, para tener chocolate en los momentos de ataques, snacks de tarde o 24/7 sin tener que correr al supermercado.

Necesitamos:

  • Cacao en Polvo 2/3 de taza (Orgánico, puede ser Ecovivo o Pacari).
  • Stevia (a gusto).
  • Syrup de agave.
  • Aceite de Coco 1/4 de taza.
  • Almendras 1/2 taza

Preparación:

  • Calentar el aceite a fuego lento. Cuando se derrita, sacarlo del fuego y mezclarlo bien con el cacao
  • Agregar una cucharada de Syrup
  • Probar el dulzor y agregar stevia o más syrup en caso de quererlo más dulce
  • Moler las almendras y agregar al chocolate
  • Poner la mezcla en un molde rectangular y meter al freezer unos 30 minutos
  • Sacar y cortar (mantener refrigerado)

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