CREPES DE PLÁTANO

INGREDIENTES

150 gr chips de plátanos deshidratados
100 gr harina sin gluten
250 ml leche de almendras
2 cucharadas de miel
2 huevos

Relleno
3 manzanas verdes
3 cucharada de miel
1 cucharada de canela
100 gr frambuesas

PREPARACIÓN

1. Moler los plátanos hasta obtener un polvo y hacer “harina de plátano”
2. Cernir la harina en un bowl y juntarla con el resto de los ingredientes. Batir hasta tener una mezcla uniforme.
3. Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y agregar un cucharon de la mezcla. Cubrir todo el fondo y cocinar por un minutos aprox. Soltar de a poco con una espátula y dar vuelta. Cuando este cocinado por ambos lados, poner sobre un plato y repetir hasta terminar con la mezcla y tener varios crepes.
4. Para el relleno cortar las manzanas en cubitos y mezclarlas con la miel y la canela.
5. Cocinar las manzanas en una sartén por 15 minutos, revolviendo de repente para evitar que se queme.
6. Servir los crepes con un poco de manzanas, frambuesas y un poco de miel.

crepes de platano.chakula.cl

 

Foto: Joaquin Vergara Fuenzalida
Producción: Ignacia González (o sea, yo!!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s