CURRY DE COCO EN 30 MINUTOS

INGREDIENTES

Curry

  • 1 cda aceite de coco
  • 1 cebolla chica
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cdita de jengibre rallado
  • ½ taza de brócoli
  • ½ taza de zanahoria en cubitos
  • 1/4 taza de tomates de cubitos
  • 1/3 taza de arveja entera
  • 1 cdita curry en polvo
  • ¼ cdita pimienta cayena
  • 400 ml leche de coco
  • 1 cubito caldo vegetales

Quínoa de coco

  • 1 ½ taza leche de coco
  • 1 taza de quínoa

 

Preparación

  1. preparar la quínoa con ½ taza de agua y 1 ½ taza de leche de coco
  2. mientras tanto calentar un sartén y agregar la cebolla, ajo, jengibre, zanahoria, brócoli, sal y pimienta. Cocinar hasta que estén blandos (aproximadamente 5 minutos)
  3. añadir el curry, pimienta cayena, cubitos de vegetales, leche de coco y un poco de sal. Mezclar, poner a fuego medio y cocinar por 10-15 minutos
  4. añadir las arvejas y el tomate y dejar por 5 minutos
  5. servir con la quínoa

 

curry

*Tabla nutricional aprox. de app myfitnesspal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s