MATCHA CAKE

Seguramente ya muchos han escuchado de este superalimento llamado “Té Matcha”. Entre sus infinitos beneficios para la salud, el matcha está lleno de antioxidantes, aumenta el metabolismo, desintoxica eficaz y naturalmente, calma la mente y relaja el cuerpo, es rico en clorofila y vitaminas, mejora el estado de ánimo, reduce el colesterol, entre mil otros.

Lo bueno de su formato en polvo es que nos permite comerlo de distintas maneras, helados, bolitas energéticas, té, pan, etc. En este caso hice un queque de matcha muy saludable, buen y nutritivo snack!

Aquí la receta!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 1/2 taza harina  (usé una integral de semillas).
  • ¾ taza de Ghee.
  • ¾ taza de tagatosa.
  • 2 cucharadas de matcha en polvo.
  • Aceite de coco para engrasar el molde.

Preparación:

Batir los huevos con la tagatosa y el ghee, luego agregar la harina y batir hasta tener una masa. Agregar el té verde y batir hasta que tome un color homogéneo.
Engrasar un molde, poner la mezcla y llevar a horno alto por 10 minutos y luego 20 minutos a fuego bajo.

*Para comprobar que el queque está listo debes pincharlo y que el cuchillo o el objeto que usaste salga limpio.

WWZH0013


			

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s