MUFFIN DOBLE CHOCOLATE

Me encantan las cosas dulces, pero por sobre todo me encantan los muffins, de cualquier sabor.

Navegando por ahí me encontré con esta receta de muffin de chips de chocolate! Como ya les conté, estoy viviendo en Australia y acá hay de todo para que los vegan tengan una vida feliz, gracias a eso pude encontrar, en el supermercado de la esquina, unos chips de chocolates dairy free riquísimos!

Les dejo la receta.

Ingredientes

  • 1 taza de leche de soya
  • 1 cdita vinagre manzana
  • 3/4 taza azúcar flor
  • 1/3 aceite canola
  • 1 cdita extracto vainilla
  • 1/2 cdita extracto almendra o vainilla
  • 1/3 polvo de cacao
  • 3/4 cdita bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdita polvo de hornear
  • 1/4 cdita sal
  • chips de chocolate vegan
  • 1 taza de harina de almendras

 

Preparacion

  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Mezclar todos los ingredientes mojados en un bowl
  3. En otro recipiente mezclar todos los ingredientes secos
  4. Verter mezcla seca en mezcla mojada
  5. Poner en el molde
  6. Hornear por 18-20 minutos

 

PD.Los chips de chocolate se pueden cambiar por el ingrediente que quiera

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s