BURRITOS

En el intento fallido de hacer unas hamburguesas de porotos negros y quínoa, me quedó una especie de pasta en vez de hamburguesas, traté de hacerla más moldeable con harina y un par de cosas más, pero esta pasta no tenía ni la intención de ser hamburguesa.

Si la vida te da limones, haz limonada.

Usé la pasta, deliciosa a todo esto, para hacer unos burritos ricos y saludables.

 

Pasta de porotos y quínoa:20160317_125557.jpg

  • 800 gr porotos negros
  • 1 taza  quínoa cocida
  • 1 cda limón
  • 1/2 cebolla café picada
  • 1/2 taza cilantro picado
  • 2 ajos picados
  • 2 cdas aceite oliva
  • 4 cdas semilla de sésamo

20160318_134112Preparación

  1. moler porotos negros, ajo, jugo de limón, aceite y sal a gusto.
  2. agregar la cebolla, quínoa y cilantro, moler
  3. agregar semilla de sésamo
  4. formar las hamburguesas y freír u hornear

Para que quedara aun más rico, incluí una mezcla de verduras cortadas en cubitos, yo usé: palta, pimentón rojo, tomate, pepino y choclo.

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