“QUESO” PARMESANO

Lo que más extraño de comer animales y sus derivados es el queso, qué rico que es el queso, cualquier queso, en cualquier plato.

Encontré una receta que, si bien no es lo mismo, se asemeja al queso parmesano y es extremadamente simple.

Aquí va.

Ingredientes

  • ¾ taza de castañas de cajú sin sal
  • 3 cucharadas de levadura nutricional
  • ¾ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de polvo de ajo

 

Poner todo en un procesador de comida y listeilor.

2 thoughts on ““QUESO” PARMESANO

  1. Pingback: TALLARINES ULTRA CREMOSOS | CHAKULA

  2. Pingback: ALBON-DIGA-ALBON | CHAKULA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s