ANTICUCHOS THAI CON SALSA SPICY

Tiempo: 35 min

Pax: 8

 

INGREDIENTESRecetas cerveza_3

Anticuchos
1/2 taza de cerveza stout
2 cda de salsa de soya
1/4 cdta de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo rallado
1 cda de aceite de oliva
1 cda de jugo de limón
1/2 kg de escalopa de posta negra
Pimienta negra fresca
Sal de mar

Salsa spicy 
1/4 taza salsa de soya
1 cda de miel
2 cdta aceite de oliva
1/4 cdta jengibre rallado
Pimienta negra fresca

PREPARACIÓN

En un bowl grande mezclar los ingredientes para preparar la salsa thai. Juntamos la cerveza, salsa de soya, jengibre y ajo rallado, aceite de oliva y el jugo de limón. Añadimos las escalopas, ya trozadas en rectángulos de 4 x 10 cm aprox. y lo dejamos marinar tapado por 30 minutos.

Pasado el tiempo atravesamos los anticuchos metálicos o palitos de madera previamente mojados.

Salpimentamos cada anticucho y pintar con salsa thai.

Para cocinarlos usar la parrilla, sartén o plancha. Cocinar de acuerdo al gusto de cocción de cada uno.

En un bowl aparte, mezclar los ingredientes de la sala spicy y servir junto con la carne.

 

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