RAW & VEGAN SNACK

No hay excusas! Sólo se necesitan 10 minutos para este rico snack  y muy saludable.

Son veganas, sin hornear y endulzadas de manera 100% natural.

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Ingredientes:

  • 1 taza de dátiles sin carozo (aproximadamente 12-13).
  • 1/4 taza de mantequilla de maní (casera, usé una hecha por mi 🙂 ).
  • 1/4 taza de maní o almendras  (lo que prefieras combinar)
  • 1/4 taza semillas de goji, coco rallado o lo que prefieran para decorar.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (orgánico Ecoandino).
  • 1 1/2 cucharada de semillas de chía.

Preparación:

  • Agregar todos los ingredientes a un procesador de alimentos y mezclar hasta lograr una pasta. Si prefieren que algunos ingredientes estén más enteros, procesar menos tiempo.
  • En un plato cuadrado o bandeja chica poner la mezcla de forma rectangular, ideal sobre papel mantequilla o engrasar la base con aceite de coco. Yo usé una bandeja de horno metálica.
  • Una vez armada la mezcla dejar en el refrigerador por 45 minutos aprox antes de cortar, la forma puede ser la que tu quieras, barritas, cuadrados, etc.
  • Pueden agregar semillas o coco rallado para decorar y dar más sabor.
  • Mantener en el refrigerador para que mantenga su consistencia dura.

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