Frosting
1 pan de queso crema
2 cda mantequilla derretida
2 cda de crema
2 cda cocoa bitter en polvo
1 taza de azúcar flor
1/2 cdta sal de mar
PREPARACIÓN
Prender el horno a 180ºC.
En un bowl grande mezclar la mantequilla derretida, el aceite, azúcar, cocoa en polvo y sal.
Revolver bien, de forma manual, agregar el huevo y la cerveza.
Rociar la harina cernida y seguir revolviendo en forma de 8 para airear la masa.
Enmantequillar una fuente para el horno y verter la mezcla.
Cocinar por 30 minutos o hasta que al insertar un palito de madera en forma diagonal en el centro, salga seco.
Dejar que se enfríe completamente, mínimo 4 horas o toda la noche.
Desmoldar con cuidado sobre papel mantequilla o una tabla y cortar con un corta pasta de 8 cm circular.
Para hacer el frost necesitamos suavizar el queso crema y eso lo hacemos metiéndolo en el microondas 30 segundos. Luego en un bowl lo juntamos con la mantequilla y batimos con una batidora eléctrica hasta tener una pasta suave y bien combinada. Añadir la crema, cacao en polvo, azúcar flor y pizca de sal. Batir hasta tener una combinación uniforme y sin grumos.
Disponer los cakes en un plato y agregar el frost sobre ellos. Se puede echar chocolate derretido a bañomaria para decorar.