TIRADITO DE ATUN

Muchas veces tenemos invitados a comer y no sabemos como variar los típicos aperitivos como el carpaccio de salmón o las clásicas tablas de queso, que si bien son preparaciones que a todos nos gustan, ya no sorprenden a nadie.

Es por eso que hoy les traigo una alternativa exquisita y novedosa para dejar a tus invitados literalmente con la boca abierta.

Tiradito de Atún y mayonesa de mango y cilantro.

Ingredientes para 4 personas:

– Un trozo de Atún rojo de 250 gr. aproximadamente, limpio y sin piel.
– 1 tasa de mayonesa.
– jugo de 1 limón.
– 1/2 tasa de pulpa de mango.
– un puñado de cilantro fresco picado.
– 1/2 cebolla picada en cubos.
– Sal y pimienta.

Preparación:

La preparación es muy simple, corta el trozo de pescado en laminas lo más delgadas posible, es fundamental utilizar un buen cuchilo.

Por otro lado, en una juguera o mini pymer incorpora todos los ingredientes restantes hasta lograr una salsa lisa y homogénea. Rectificar sal y pimienta.

Servir las laminas de pescado con la salsa por encima.

De verdad que es una receta muy simple, fresca y novedosa, no dejen de preparársela a sus próximos invitados.

¡Espero la disfruten!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s