CAMARONES GLAZEADOS

Tiempo: 30 min
Pax: 8

INGREDIENTES
1/2 taza de cerveza stout
1/2 taza de miel
1/4 taza de acceto balsámico
1/2 cdta de sriracha
1/2 cdta ajo en polvo
1/4 cdta jengibre rallado
500 grs camarones con cáscara desvenados
Sal de mar
Cebollines para decorar

PREPARACIÓN

Partimos desvenando los camarones con un mondadientes, sin romper mucho la cascara.

Luego en una olla grande calentar la cerveza, miel, acceto, sriracha, ajo en polvo y jengibre. Hervir por 10 minutos hasta que la mayoría de la burbujas hayan desaparecido y la consistencia de la salsa sea pegote. Pintar los camarones con el glazeado y reservar.

Prender la parrilla o calentar la plancha de la cocinar y cocinar los camarones de 2 a 3 minutos por lado.

Servir con el tallo de los cebollines cortado.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s