TOFU FRITO

El tofu poco preparado no es tan rico y a veces nos da lata producir los platos y queremos hacer algo rápido y fácil. Bueno, esta receta es 3 erres: rápida, rica y re-fácil.

 

Ingredientes

  • 350 gr tofu firme
  • 1/3 taza de harina de almendra
  • ¼ taza levadura nutricional (en organisk la venden)
  • 1 cdta mostaza (cualquier tipo)
  • 1 cdta sal
  • 1/3 – ½ taza de agua
  • 2-3 cdta aceite de coco
  • Aliños

 

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Preparación

Comprimir el tofu* por aproximadamente 10 minutos. Reservar

* Hacer una prensa. Envolverlo en papel absorbente y sobre esto poner cosas pesadas para que se apriete.

Por mientras preparar el “apanado”. Combinar todos los ingredientes secos en un bowl.

Lentamente ir agregando el agua mientras se revuelve. Debería tener una consistencia como la de la masa para los panqueques.

Agregar la mostaza.

Cortar el tofu en cuadritos, ponerlos en el bowl y “bañarlos” en la mezcla.

Freír en un sartén hasta que estén dorados.

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