NU-EVO (NUBES DE HUEVO)

Buzzfeed es una pagina que… Bueno todos sabemos lo que es Buzzfeed y nos encanta!!. Hace un tiempo tienen una linea de video-recetas llamada TASTY. Muestra videos cortos, entretenidos y de verdad muy ricos. Debajo de cada video (en Facebook) sale la receta para que no sea necesario ver el video y pararlo para anotar cada ingrediente y paso a seguir.

Estos huevos me llamaron mucho la atención. Fáciles, ricos y lo mejor de todo, que son muy rápidos de hacer para un desayuno o brunch de alto impacto.Screen Shot 2015-10-12 at 1.49.36 pm

Necesitamos
2 huevos
1 cebollín
3 tiritas de tocino
50 gr parmesano
Separamos las claras de las yemas. Dejamos las claras en un bowl frío (ayuda mucho al punto de nieve) y las yemas las dejamos en 2 platos separados.

Cortamos el cebollín en cubitos – desde lo blanco hasta las hojas!! el mix le da un muy buen sabor -. El tocino en cuadrados y los llevamos al microondas sobre una servilleta para que esta absorba el aceite y rallamos el queso .

Llevamos las claras de punto de nieve (se bate como para hacer merengue, pero no tan espeso) y lo mezclamos con los demás ingredientes (sin la yema).

Se arman dos volcanes  (cerrito con un hoyo en la mitad) sobre papel mantequilla y se hornean a 200 grados por 3 minutos. Se saca la lata y se le agregan las yemas – 1 por volán – y se vuelve a hornear hasta que la yema este a gusto del consumidor.

Se sacan de horno y despegan del papel y listo!! Ya tienen su nube de huevo!!

Para nuestro super brunch, compre unas palmetiras y unos rollos de masa con chocolate que con un par de frutillas quedan muy ricas!!

Las nubes sobre pan con mantequilla es todo lo que uno puede pedir a las 11 o 12 de día.

 

Disfruten.

INA ROCK

Screen Shot 2015-10-12 at 1.49.11 pm

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