HUEVOS POCHADOS SOBRE TOSTADAS CON PALTA

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El primer paso es realmente fácil y no creo que necesite mucha explicación. Tostar el pan y agregar la palta. Pueden agregar un poco de aceite de oliva, sal de mar y semillas de sésamos.

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El segundo paso, es un poco más complicado. Soy gran fan de los huevos pochados, especialmente en los domingos de invierno cuando solo quiero hacer un rico desayuno y pasar todo el día en cama viendo películas.

Les dejo la mejor manera de vencer la ciencia y hacer los mejores huevos pochados que hayan probado jamás!

  • En muchos blogs y recetas, dicen que hay que usar huevos super frescos. Encuentro que es mejor usar unos no tan frescos (no podridos obviamente). Por otro lado, usar huevos a temperatura ambiente, nunca recién sacados del refrigerador.

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  • Hervir el agua en una olla mediana y agregar 2 a 3 cucharadas de vinagre. Esto es mega importante para que el huevo no se separe.

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  • Cuando el agua este hirviendo, bajar a fuego medio para evitar que las burbujas rompan el huevo. Con una cuchara hacer un “efecto remolino” y cuando el agua este  moviendose por completo, agregar el huevo en el centro.
  • Cocinar por 2 a 3 minutos, dependiendo como les guste la yema.
  • Sacar del agua, poner sobre sus tostadas con palta y listo. A disfrutar!

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One thought on “HUEVOS POCHADOS SOBRE TOSTADAS CON PALTA

  1. Pingback: DESAYUNO ISRAELI | CHAKULA

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