ZUCCHINI PIZZAS

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La otra vez quise comer pizza sin “cargo de conciencia”, y vi en Internet unas mini pizzas que cambiaban la masa por zapallo italiano y AME LA IDEA. Por eso busque los ingredientes de pizzas que más me gustan y partí a la cocina!

Los ingredientes que ocupé:
Zapallo italiano
Queso granulado
Salsa pomodoro
Albahaca
Champiñones
Aceitunas
Cebolla y pimentón rojo.

La salsa pomodoro, puedes hacer la receta que más te guste o comprar una hecha que te acomode. Acá hay una receta (algo modificada) que aprendí en una práctica que hice.

1 lata de concentrado de tomate
1 diente de ajo
1 lámina de tocino
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
1 cda. De azúcar
Sal, pimienta y aceite de oliva

En una sartén mediano agregar un chorrito de aceite de oliva y sofreír el tocino. Agregar el diente de ajo, laurel y tomillo. Cocinar por 2 minutos a fuego lento. Agregar la lata de tomates, un poco de sal fina y pimienta de molino. Cocinar 15 minutos y agregar la cda. de azúcar. Seguir cocinando por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que reduzca. Probar que no esté acido (si es así agregar un poquitito más de azúcar) y retirar del fuego. Finalmente retirar el tocino, ajo, tomillo y laurel

El queso granulado lo mariné con aceite de oliva y albahaca para que quede con un sabor realmente rico. (También lo he hecho con queso mozzarella, pero hay que rallarlo y dejarlo reposar en un colador varias horas  para que suelte todo el suero que contiene)

El zapallo italiano lo que hice fue cortarlo en láminas de 1cm apróx. y en un sartén dorarlos un poco con sal y pimienta

Y después agregarles la salsa pomodoro, el queso, y los ingredientes que más me gustan. Y al horno a 180°C por 5 min aprox.

Ojalá les gusten!

 

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ENJOY!

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