DIP MEXICANO

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Esta receta la saqué de unos libros o revistas de cocina del año del ñafle de mi mamá. Está levemente adaptada, así que si alguien la conoce y sabe quien es el autor, feliz que nos diga para reconocer los derechos correspondientes.

Fácil, rápida, rica y contundente. MAXIMA para lo que nos queda de verano.

La primera capa tiene un tarro de puré de porotos cocinados como especifica la etiqueta.

La segunda capa tiene 1 tomate sin pepas y en cubitos, 1 palta hecha puré, 1 cucharada de cilantro picado, 1 cucharadita de tabasco (pueden ponerle más, menos o nada), 2 cebollinos picados, un chorrito de jugo de limón, 2 cucharadas de crema acida, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Todo mezclado y sobre la primera capa.

Finalmente la tercera capa tiene una bolsa de crema acida y queso parmesano en tiritas encima.

 

KAFURAHIA CHAKULA

 

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