DIP VERANIEGO

Hola a todos! Aprovechando esta temporada de las mejores frutas y verduras, hice un exquisito dip veraniego de tres capas. Rico, fácil y rápido de hacer.

Primera capa:

1 tomate

3 pimentones (uno rojo, uno verde y otro amarillo)

Ciboulette

Ají verde

Jugo de limón

Segunda capa:

Queso crema

1 cucharada de salsa agridulce (puede ser esa salsa que se utiliza en los sushis)

Ralladura de limón

Tercera capa:

1 palta

Hojas de albahaca

Sal, pimienta, jugo de limón, aceite.

 

Para acompañar:

Tortillas de tacos

 

Procedimiento:

Capa 1: Cortar todas las verduras en brunoise (el tomate sin pulpa y los pimentones y ají sin semillas). También cortar el cibuolette lo más pequeño posible. Juntar todo y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón. Reservar.

Capa 2: Cremar el queso junto a la ralladura de limón y salsa agridulce. Reservar.

Capa 3: Con un tenedor moler la palta y agregar hojas de albahacas previamente cortadas en chiffonade (corte bien delgado para las hojas).

Para las tortillas, cortarlas en trozos (pueden ser en triángulos, círculos o como uno quiera) y hornearlos hasta que queden crocantes.

En un recipiente de vidrio poner las tres capas. Y ahora a probar con las tortillas.

Ojalá les haya gustado esta rica receta! Y obviamente pueden variar las verduras con manzanas, mango, frutillas, sandía, naranja, etc. Aprovechen el verano!!

Nos leemos!!

Nacha

 

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