BUDIN DE ZAPALLITO ITALIANO

Fácil y light

No hay nada mejor que comer algo rico y que además tenga pocas calorías, por eso hoy, les dejaré la receta del budín de zapallito italiano.

Ingredientes:

(6 personas)

– 4 zapallos de tamaño mediano

– medio pimentón rojo cortado en

– una zanahoria rayada

– 2 dientes de ajo molidos

– 2 cebollines picados

– un huevo

– 3 claras de huevo

Para empezar deben cortar los zapallos en cuadrados de 1 cm x 1 cm y poner a cocer por 15 minutos. Mientras tanto, deben saltear las verduras y cuando empiecen a ponerse de color dorado apaguen el fuego y déjenlas enfriar.

Cuando todos nuestros ingredientes estén cocinados, hay que verterlos en un bowl junto a los huevos para mezclar. Aquí la sal y la pimienta dependen de su gusto. Luego deben incorporar todo en una fuente de vidrio para hornos y dejar por 20 minutos a 180 grados.

Pueden comerlo frío o a temperatura ambiente. Les recomiendo acompañarlo de distintos tipos de lechugas, rúcula y berros. Es muy liviano e ideal para este verano.

Si no les importa agregar unas calorías a su plato pueden agregar a la mezcla de verduras un tarro de crema light y antes de meterlo al horno poner encima queso rayado. Queda realmente bueno!!!

Espero que les guste!

budin2722

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s